※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

トイレや風呂に携帯を持っていく旦那さんはいますか?うちの旦那は長時間トイレにいるため、携帯を持ち込んで音楽を聴いていますが、私にはそれが怪しく感じます。

トイレにも風呂にも常に携帯持ってく旦那さんいますかー??

うちの旦那は基本トイレ長く、平気で10分以上入ってるので携帯持っていくし、お風呂も子どもたちと入るけど持っていきます。携帯で音楽かけたりしてるんですけど、
トイレにも風呂にも持ってくって私からしたら怪しいの塊です(笑)

コメント

伊黒さん🙈

うちの旦那もですよ!
お風呂もトイレもケータイです。子どもと入る時もケータイ持って入って音楽流してます。ただただうざいですね😩

• ままり

ままり

やっぱお風呂で携帯で音楽聴くんですね!笑
    浮気を疑ったことはないですか?💦
    私はとにかく疑ってしまって、旦那は疑われることが嫌で、、って感じです💦

• 7月2日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

たまにありますが基本はないです!
    熱唱してるし、ただただケータイ依存なのかなって思ってます😅

• 7月2日
ぷっぷ

常に携帯持ってます!笑
お風呂もトイレも隣の部屋行くだけでもポケットにいれて持ち歩いてます🙄私が旦那の携帯が見える位置にいると、画面隠したりしてます。笑
怪しすぎるので…いろいろ考えるのやめました☁️笑

• ままり

ままり

えー画面隠したりするのは嫌!笑 でも私も、旦那が携帯いじってる後ろにいたら、パッとホーム画面に戻したりしたことありましたよ笑
    もー怪しすぎて、なに消してんの?って言いました😹

• 7月2日
.。❁*

はーい🙋

動画大好き、ゲーマーなのでトイレでもお風呂でもこもって動画•ゲームをしています…。

浮気を疑ったことはありませんが、こっちはその間一人で子どもの世話しているのに長々一人時間満喫していて腹が立ちます😑

• ままり

ままり

うちの旦那もトイレでYouTubeの音聞こえてきます笑
    が、本当にYouTubeとかだけならいいんですが女と連絡取ってんのか?って思ってしまうんです😭

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

持って入ります!
その長ーいトイレが1日に何回も。
ベランダでのタバコも、
長ーいお風呂も。
いいねえ満喫できて。ってかんじです!
こっちはトイレもロクにいけないのに。

• ままり

ままり

男の人ってなんでトイレ長いんですかね?笑

• 7月2日
ぷりん

トイレお風呂でYouTube観てます😅
トイレとか、めっちゃ長い時あります(笑)
音漏れしてる時としてない時ありますね(笑)
まぁ、私は誰と連絡とっても気にしないので、いいかな

私も、大の時は持っていくし、
お風呂も湯船浸かる時は持って行きます(笑)