子育て・グッズ そろそろ1歳9か月の息子に水筒を買いたいのですが、サーモスかスケータ… そろそろ1歳9か月の息子に水筒を買いたいのですが、サーモスかスケーターで迷ってます。先々のことを考えて2wayで探してますが、まだリッチェルのマグとコップしか使ってない子には使うのが難しいでしょうか?そして、サーモスとスケーターとどちらが良いでしょうか?横にしてもこぼれないのが理想的です。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 妊娠2週目 1歳 息子 マグ リッチェル きいちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スケーターの直のみ水筒使ってます! 漏れたことは一度もないです😊 7月2日 きいちゃん スケーター大丈夫そうですね!スケーターでも種類かなり多いから迷っちゃいますよね。最近マグが開いたまま上下逆にしたり、あらゆるところをびちゃびちゃにして困ってます😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
スケーター大丈夫そうですね!スケーターでも種類かなり多いから迷っちゃいますよね。最近マグが開いたまま上下逆にしたり、あらゆるところをびちゃびちゃにして困ってます😅