保険福祉センターから勤務証明書提出の手紙が届いた。①私だけ?旦那も? ②用紙は自分で印刷?提出期限まで2週間。今日中に印刷したい。連絡予定。
役所の保険福祉センターから保育園に、私宛で手紙が届きました。
内容は勤務証明書を提出してくださいとのこと
保育園入所の審査の時に出したのは私の分はあくまで復帰予定の勤務証明書なので実際に復職したかの証明書が必要なのはわかるのですが
①必要なのは私の分だけでしょうか?旦那の分はいらないですよね?
②勤務証明書の用紙が入ってなかったのですが役所のホームページから自分で印刷しろということでしょうか?
会社にはないですよね💦
明日、保険福祉センターに連絡をする予定ですが提出期限まであと2週間しかないので印刷するなら今日中にしておきたくて
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
①おそらくママの分だけでよいと思います。
②通常会社にはないので、同封されていないのであれば自分で印刷しなきゃいけないです。会社では印刷できないんですか?会社の担当の方も電子データで打ち込む方が楽かもしれないですね。
ママリ
ありがとうございます!
勤務証明書等を書いてくれる総務の方がいる建物と私が働いている建物が少し離れているので行くなら一回で済ませたくて💦