妊活 かなり少数派だとは思うんですが、排卵期になると、膣の周り?大陰唇の周… かなり少数派だとは思うんですが、 排卵期になると、膣の周り?大陰唇の周り?が膨らむ方いますか? 福さん式のように、指を中に入れるわけではありません。あくまでも、お風呂場で、身体を洗う時に分かるんですが、同じようなかたいますか⁉️ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 お風呂 排卵 福さん式 体 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も同じ感じな気がします、、 この前、あれ?ってなりました💦 7月2日 ままり お、ほんとですか?!✨ 私ほぼ毎回、排卵期にはなってて、今排卵終わって着床時期なんですが、またふっくらしてきて、なんだろう…と気になって😅💦 7月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お、ほんとですか?!✨
私ほぼ毎回、排卵期にはなってて、今排卵終わって着床時期なんですが、またふっくらしてきて、なんだろう…と気になって😅💦