🧸
うちの子も全く同じです!!
コスタ🛳
息子もそうです〜💦
保育園ではちゃんとスプーンとフォークで食べてるそうですが、家では一口目から手づかみです😭
遊ぶのも次から次へとおもちゃを出してきて、最終的にはぜーんぶ散らかってます🤦♀️
特に気にしたことはなく、こんなもんだと思ってました!
🧸
うちの子も全く同じです!!
コスタ🛳
息子もそうです〜💦
保育園ではちゃんとスプーンとフォークで食べてるそうですが、家では一口目から手づかみです😭
遊ぶのも次から次へとおもちゃを出してきて、最終的にはぜーんぶ散らかってます🤦♀️
特に気にしたことはなく、こんなもんだと思ってました!
「月齢」に関する質問
やっと〜😭やっと前に進めた〜! ハイハイでもずり這いでもないけど、両手を前に出して、両手で体を前に持って行って、進むやつです。 ずり這いせず心配で、この月齢の子はみんなはいはいをしてるのに、うちは1cmも前に進…
3ヶ月の男の子なのですが、基本的に寝ている以外は ずーっと抱っこで過ごします💧 バウンサーも、スウィング?もダメです。 朝一のミルクを飲み終わったあとはご機嫌なのですが、 それも30分もたず…泣きます! 最近は…
プレ幼稚園ってどんなかんじですか?💦 毎回親も参加ですよね? 週に何回通っているのか お子さんの月齢 ママ友作れるのか 通っておいた方がいいのか、 通っていない方も割といるのか 早生まれだけど同じ学年になるであろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント