コメント

にこたん
腰が座る前からバンボが好きで、結構頻繁に使ってました( ¨̮ )
最初は前のめりでしたが、慣れてきたら自分でバランスとってましたよ(^^)
8ヶ月ですが特に発達の遅れなどは感じません*˙︶˙*)ノ"♡

にゃーちゃん♡
私は保健師さんに、赤ちゃんがお座りしてご機嫌になるからまだ腰がすわっていない時でも、バンボに座らせる人が多いけど、自分でお座りできるようになる力が自然につく方がいいのであまりお勧めはしないと聞きました。
まぁ、発達の面で大きく変わるかといえばそこまで心配はいらないような気もしますが^^;
我が家はバンボに座ると決まってうんちが出て背中から漏れる事件が多発するため使わなくなりました 笑
-
初めてのママリ🔰
やはりあまり良くないんですね😞💦
昨日初めてバンボに座らせたのですが、早速うんち背中から漏れてました笑
バンボのせいだったのですね😂😂- 6月24日
-
にゃーちゃん♡
四六時中座らせてるわけでもないと思うので、そこまで神経質にならなくてもいいかなと思いますよ!
でもうんちがもれるのは確かです 笑
なんでしょう、きばりやすいんですかね^^;
またかよ!!ってくらいバンボでウンチが繰り返されました(⌒-⌒; )- 6月24日
初めてのママリ🔰
使用は首がすわってからでオッケーですもんね😊✨
うちもバンボ好きそうなので、使っちゃいます🤗