妊娠・出産 38週の初産婦です。昨日の検診で内診があり、その後に血が続いています。お腹の痛みはないので、内診の影響かもしれません。おしるしとは違うかもしれませんが、心配です。 38週の初産婦です。 昨日からトイレに行くたびに、 生理の終わりかけみたいな 血が混じったおりもののようなものが シートに着いていて、、、 おしるしなのか、、、😧 でも昨日検診で内診があったので、 その時の出血が続いているのか、、、 お腹が痛いとかはないので、 内診の出血ですかね〜?😂 最終更新:2020年7月2日 お気に入り おりもの おしるし 生理 妊娠38週目 初産婦 内診 検診 トイレ ゆゆママ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Cat noir 内診があったのであれば 内診の出血かもしれないですね🤔 私の場合のおしるしは 結構な量の血でした😂 7月2日 ゆゆママ おしるし、結構な量の血が出るんですね! そしたら内診の出血のような気がします😄💡 出産はまだ先そうですね、、、😌 7月2日 Cat noir 人によるのかもしれないですが生理並の出血でした! 私は二人共陣痛からのおしるしだったのであれですが。 もうすぐ会えると思うと ワクワクしますね😍 残り少ない一人の自由な生活存分に楽しんでください🤗 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
おしるし、結構な量の血が出るんですね!
そしたら内診の出血のような気がします😄💡
出産はまだ先そうですね、、、😌
Cat noir
人によるのかもしれないですが生理並の出血でした!
私は二人共陣痛からのおしるしだったのであれですが。
もうすぐ会えると思うと
ワクワクしますね😍
残り少ない一人の自由な生活存分に楽しんでください🤗