※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

出血の量が多くてトイレで細長い血の塊に白いものが混じった場合、稽留流産の可能性がありますか?

稽留流産の可能性を言われていたけど、出血の量が多くてトイレに行ったら細長い血の塊に白いのが混じったようなものが出ていました。
大きさはだいたい小指くらい。

これは出て来てくれたのですかね?

コメント

さーママ

出てきたかもですね(>_<)病院電話してみて判断仰いで下さい。病院によっては持ってきて下さい、というところもありますよ☺️

• ちー

ちー

お返事ありがとうございます。先程電話して痛みがないようなら明日持って来てと言われました。

• 7月2日
  • さーママ

さーママ

私は16wで渓流流産の手術をして入院もしましたが、痛く辛く悲しかったです....。
    出てきてくれたなんてお母さん思いのベビちゃんですね💓お辛いと思いますがもう少し頑張って下さい😔

• 7月2日
iiroak

ちゃんさん!!昨日もコメントした私です笑。
大丈夫ですか??🥺お母さんに会いに出てきてくれたんですね🥺白い袋のようなものがあればその中身をよーく見ると赤ちゃん見えるかもしれないです。私の場合は翌日受診すると言うと時間が経つと検査出来なくなるからなるべく早く持ってきてと言われて当日持っていきました。それと子宮の中に残留物があると母体が急変するかもだから早めに来てと。
もし体調に変化あればすぐ病院にいってください!産後と同じ状態なのでお身体大事にしてください😣

• ちー

ちー

今日もお返事ありがとうございます😢
    白い袋のようなものありました…赤黒くて中までは見えないかもしれないですがあとでもう一度見てみます!大きさが4.8mmと言われていたので小さすぎて見えないのかもしれないですが😭

幸い今痛みはそんなに無くて、お腹が痛くなったら電話くださいと言われていたのでその際は病院に行こうと思います。😢🙏

• 7月2日
  • iiroak

iiroak

痛みが強くなくて良かったです😢
    私は胎盤もくっついて出てきたので、最初気付かなかったんですが、探ってよーく見ると半透明の小さな丸い袋があって羊水にプカプカしてる小さな子が見えました😭12ミリでした。見えるといいですね🥺ほんと無理せず休んでくださいね。

• 7月2日