ママリ
うちもそんな感じでした!
でもテレビ見ながらだとやっぱりご飯に集中しないし、集中しないと満腹感も分からないままひたすら食べてる…って感じになるので極力やめた方がいいと思います😓
ご飯の時間はご飯の時間、
テレビの時間はテレビの時間でちゃんとわけるようにして、なるべく子供と同じタイミングで食卓に着けるようにしたらだいぶ改善してきました🙌
ママリ
うちもそんな感じでした!
でもテレビ見ながらだとやっぱりご飯に集中しないし、集中しないと満腹感も分からないままひたすら食べてる…って感じになるので極力やめた方がいいと思います😓
ご飯の時間はご飯の時間、
テレビの時間はテレビの時間でちゃんとわけるようにして、なるべく子供と同じタイミングで食卓に着けるようにしたらだいぶ改善してきました🙌
「食べない」に関する質問
つわりで点滴された方教えてください。 つわりで食べるのしんどいです。 一人目の時は初め点滴という手段を知らず、栄養を取らないといけないと思い、気持ち悪い中かなり無理やり食べていたので、点滴を始めてからは、 …
生後20日です。 母乳がどれだけ出てるか、出がいいのか 分かりません😂 搾乳機(手動)でやれば80〜120取れます。 ピーーっと水鉄砲のように出るのは3本くらいですが おっぱいの位置?によりけりで 乳首からボタボタ垂れ…
初期の方からつわりが軽く気持ち悪いと思っててもご飯は食べれていて体重も妊娠前と同じでした。 12週になる辺りから、体重が2キロくらい減り食べる量も少なくなっています。あと1週間ほど下痢が続いていて、これはつわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント