ママリ
うちもそんな感じでした!
でもテレビ見ながらだとやっぱりご飯に集中しないし、集中しないと満腹感も分からないままひたすら食べてる…って感じになるので極力やめた方がいいと思います😓
ご飯の時間はご飯の時間、
テレビの時間はテレビの時間でちゃんとわけるようにして、なるべく子供と同じタイミングで食卓に着けるようにしたらだいぶ改善してきました🙌
ママリ
うちもそんな感じでした!
でもテレビ見ながらだとやっぱりご飯に集中しないし、集中しないと満腹感も分からないままひたすら食べてる…って感じになるので極力やめた方がいいと思います😓
ご飯の時間はご飯の時間、
テレビの時間はテレビの時間でちゃんとわけるようにして、なるべく子供と同じタイミングで食卓に着けるようにしたらだいぶ改善してきました🙌
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近夜はまとまって寝てくれるようになり 親としてはまとまった睡眠が取れ嬉しい反面、 日中は起きている時間が増えてきました。 ご機嫌な時間もありま…
ミルクのずらし方どうされてますか? 明日10時から市の検診があります。 毎日7時台に起きるのでミルクの時間が被ります。 早く起こすと日中のグズグズが長いのですが早く起こすしかないですかね、、、😭
幼児の睡眠について教えてください🥺 1歳5ヶ月の子供がいます。 夜は20〜21時に寝ますが朝方4時5時くらいに夜泣きで起きてから1時間くらいグズグズします、そこから6時頃に再入眠して8〜9時に起きます。 9時過ぎても起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント