妊娠・出産 なんか、つわりなくなったし、お腹のシクシクなくなった😭😭😭早く次の受診… なんか、つわりなくなったし、お腹のシクシクなくなった😭😭😭 早く次の受診日来てー たいのう成長してないんかな! 体も今までよりずっと楽♩ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 つわり 体 RI🌛(4歳6ヶ月, 6歳) コメント レモン 次の受診日まで本当に長く感じますよね😢 私も突然体が楽になり心配しているところです。。 7月2日 RI🌛 ほんと、、3日に1回ぐらい診察して欲しいです😭 胸の張りも落ち着き体温も下がってしまったような😭 7月2日 レモン 分かります😭😭 お金かかってしまってでも 診てほしいです😂 私は唯一、胸が痛いくらいしか症状がないです😓 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI🌛
ほんと、、3日に1回ぐらい診察して欲しいです😭
胸の張りも落ち着き体温も下がってしまったような😭
レモン
分かります😭😭
お金かかってしまってでも
診てほしいです😂
私は唯一、胸が痛いくらいしか症状がないです😓