退会ユーザー
隠すとか隠さないとかではなく
コロナの感染者増えてきてますし
私ならいかないですかね…🤣
まろん
旦那さんに隠れてとかじゃなく、コロナに感染して潜伏期間中に産院に行って、周りに感染させたらどうするんですか?
自分やお腹の中の赤ちゃんだけの問題なら、ご自身がいいのであればお好きにどうぞですが、コロナがこれだけ流行ってる今お医者さんやスタッフ・他の妊婦さんに感染させたら自己責任ではすまないと思いますが…
miyuvu
38週で、何かあったら怖いので私なら行かないです。
内緒にする意味はわかますが、万が一のため、行き先は伝えた方がいいと思います。
おもち
予定日近いですね!
2週間以内に確実に病院にお世話になる身としては…コロナ貰ったらヤバいと思います🙄
コロナじゃなくても隠れていくのはNGです!何かあったら大変!
-
シシリー
旦那さんに前言ったら、ダメだと言われました😭
だから隠れていくしかないけどやっぱりどう考えても行かないほうがいいですね😅- 7月2日
退会ユーザー
もういつ産まれてもおかしくないし、コロナが増えてるので辞めた方がいいも思います😥
🌈ママ 👨👩👧👦
私なら隠れては絶対に行かないです
もしそれで自分の身体や赤ちゃんに何かあったら赤ちゃんの父親の旦那さんに責められても謝ることしかできませんし😢
映画は家でも観れるし我慢します!
カンガルー
コロナになったり突然陣痛が来たり赤ちゃんの命に関わる何かあってから後悔しない自信があるなら良いと思います😢私は出産予定日4日前に映画行きましたが生まれる兆候が全く無し(赤ちゃん降りてきてもない、骨盤にハマってもいない、子宮口ゼロcm、前駆陣痛すらなし結果予定日1週間超えで帝王切開で計画出産)旦那と行きました。
映画…行きたいですよね😢
-
シシリー
旦那さんと行くのが一番なんですが、、興味のない映画なので行きたくないと言われました笑💦
一緒に行ってくれるなんていい旦那さんですね😍😍- 7月2日
はじめてのママリ🔰
隠れていくならいかないです😅😅
-
シシリー
先週行ってもいいかと、
頼んだらはっきりと、
やめなさい‼️と
怒られてしまったので
隠れていくしかないのです😭
確かに、隠れていくなら行くなって感じですよね😅- 7月2日
はじめてのママリ🔰
隠れていく意味もわからないけどこれだけコロナ増えて騒いでる中絶対いかないです🙌🏼
わい
隠れていくことより、コロナの方が怖いですよ💧
今日になって3桁出てますし。
赤ちゃんになにかあってからでは遅いですよ。
-
シシリー
赤ちゃんに感染したら👶🏻怖いですね😭
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
私だったら普通に映画行くって言って行きます!
バレた時の喧嘩がめんどくさいので隠れて行くなら行かないかな〜って思います
-
シシリー
バレたら多分離婚ですね😭
- 7月2日
もちこ
歌舞伎町近いですし、映画行くにしても別の場所選んだ方が良いかな?と思います💦
ママリ
臨月だといつ破水きてもおかしくないのでいかないです。
シシリー
皆さん回答ありがとうございます!
行かない決心ができました😅
もしも、映画行って感染したら赤ちゃんと周りに迷惑かかりますね💦
さき
コロナもあるし映画館でも配慮はしてくれてるとは思うけど私なら何かあったら怖いのでやめておきますね!
コメント