コメント
ゆん
コーヒー飲むと頭痛くなったり気持ち悪くなったりします👀
でも紅茶はそんなふうにならなくて大好きです😊
カンガルー
わたしもコーヒーはコーヒー牛乳以外そうなります!調べたらコーヒーアレルギー?みたいです!紅茶はなりません!成分的な問題かと…
それを知ってからはコーヒーは体が拒否してるということなので飲まないようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーなんですね!!!長年の悩みがスッキリしました🥺✨貧血みたいになると言っても誰も分かってくれなくて、自分だけかと思っていました🥺💦紅茶は同じくなりません!これからは紅茶党になります🥺💕
- 7月2日
-
カンガルー
私も周りにそんな人いなくて何でだろうって長年思ってて何となく調べたらそう書いてあってびっくりです!笑
気持ち悪くなるの辛いですよね😭さよならコーヒー…👋涙- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーにアレルギーなんてあるんですね🤣💦コーヒー飲んだら気が遠くなるんだよね〜って話しても、え??何それ〜笑みたいな感じで🤣これからはアレルギーなんだって胸張って言えます🥺💕笑
コーヒー、どこに行っても出される確率が高いから困りますよね💦- 7月2日
はじめてのママリ🔰
紅茶はならないですよね💦同じです〜🥺アレルギーみたいですね💦私が変なのかと思っていたのでスッキリしました🥺✨