コメント
ねこ
私も産まれるコースでした😭
全然楽しくないマタニティライフでもう懲り懲りです笑
産んだらつわり終わって新生児みるのも3時間おきも辛くないです😂つわりのほうがキツかった😂
あと少しと言い聞かせても1日1日が長くて辛くてどうしようもないですよね😭
ねこ
私も産まれるコースでした😭
全然楽しくないマタニティライフでもう懲り懲りです笑
産んだらつわり終わって新生児みるのも3時間おきも辛くないです😂つわりのほうがキツかった😂
あと少しと言い聞かせても1日1日が長くて辛くてどうしようもないですよね😭
「つわり」に関する質問
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
安産祈願についての質問です。 安産祈願に行こうと考えているのですが つわりが酷くて長期の外出は不安があり 夫と参拝とお守りを買うだけでいいかな~と思っているのですが…義両親に勧められた神社は安産祈願で有名らし…
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーみ
コメントありがとうございます😭😭😭💕💕💕
ほんとに初期からずっとつわりがあって、後期なんてマシになるどころかどんどん酷くなって、産休入ってもほんっとになんにも出来てません😢
もう絶望感で、、何度泣いたか、、
育児の方が辛いってよく聞くのでそれも不安でしたが、それでもこのつわりよりマシなんじゃないかって思ってたので、希望湧きました😭✨
今なんて体しんどくて1〜2時間おきしか寝れてないですし🥺
もう少し……がんばります😂
育児がんばってください💖💖
ねこ
グッドアンサーありがとうございます🥺
本当に辛いですよね産むまでコースの悪阻、、、こればかりは経験した人にしかわからない絶望感と辛さです😭
私も産休入っても本当に何もできずトイレと何か口にする以外はほぼ横になってました😭
そろそろ赤ちゃんに会えますね😭❤︎
悪阻辛いから早く出てきてよ〜でも産むのも怖いよ〜なんて思ってたら私は41週超えましたが産後悪阻ないのは最高すぎます😭😭
あと少し頑張ってくださいね🥺❤︎
みーみ
いえいえ❣️
こちらこそ、はなさんがすぐコメント下さってとっても救われました🥺💕
今も変わらずまだつわり辛いです😂そうですよねほんとに経験者しかわからないことなので、周りに話す気にもならず…😩
でもやっと39週まで来ましたし、毎日カウントダウンです👶✨
出産の痛みもほんとに怖いですが、つわり無くなるのがほんとにとっても楽しみです😙🎶笑笑
あと少し頑張ります❣️
ありがとうございます🙇♀️💕