※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊娠・出産

早く産まれてくれーつわりが産むまでコースだもう限界過ぎる

早く産まれてくれー
つわりが産むまでコースだ
もう限界過ぎる

コメント

ねこ

私も産まれるコースでした😭
全然楽しくないマタニティライフでもう懲り懲りです笑
産んだらつわり終わって新生児みるのも3時間おきも辛くないです😂つわりのほうがキツかった😂
あと少しと言い聞かせても1日1日が長くて辛くてどうしようもないですよね😭

• みーみ

みーみ

コメントありがとうございます😭😭😭💕💕💕
    ほんとに初期からずっとつわりがあって、後期なんてマシになるどころかどんどん酷くなって、産休入ってもほんっとになんにも出来てません😢
    もう絶望感で、、何度泣いたか、、
    育児の方が辛いってよく聞くのでそれも不安でしたが、それでもこのつわりよりマシなんじゃないかって思ってたので、希望湧きました😭✨
    今なんて体しんどくて1〜2時間おきしか寝れてないですし🥺
    もう少し……がんばります😂
    育児がんばってください💖💖

• 7月2日
  • ねこ

ねこ

グッドアンサーありがとうございます🥺
    本当に辛いですよね産むまでコースの悪阻、、、こればかりは経験した人にしかわからない絶望感と辛さです😭
    私も産休入っても本当に何もできずトイレと何か口にする以外はほぼ横になってました😭
    そろそろ赤ちゃんに会えますね😭❤︎
    悪阻辛いから早く出てきてよ〜でも産むのも怖いよ〜なんて思ってたら私は41週超えましたが産後悪阻ないのは最高すぎます😭😭
    あと少し頑張ってくださいね🥺❤︎

• 7月14日
  • みーみ

みーみ

いえいえ❣️
    こちらこそ、はなさんがすぐコメント下さってとっても救われました🥺💕
    今も変わらずまだつわり辛いです😂そうですよねほんとに経験者しかわからないことなので、周りに話す気にもならず…😩
    でもやっと39週まで来ましたし、毎日カウントダウンです👶✨
    出産の痛みもほんとに怖いですが、つわり無くなるのがほんとにとっても楽しみです😙🎶笑笑

あと少し頑張ります❣️
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 7月14日