はじめてのママリ🔰
商品によって結構食感とか違うみたいです!スーパーでよく見るプレミアムピュアはネッチョリします!
業務スーパーのオートミールはお茶漬けとかお粥にしてもネッチョリ缶があまりなくて食べやすかったです!
ふやかさないとオートミールは食べるのキツいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
商品によって結構食感とか違うみたいです!スーパーでよく見るプレミアムピュアはネッチョリします!
業務スーパーのオートミールはお茶漬けとかお粥にしてもネッチョリ缶があまりなくて食べやすかったです!
ふやかさないとオートミールは食べるのキツいかなと思います!
「健康」に関する質問
産まれてすぐ心室中隔欠損が見つかり、2歳頃まで定期的に受診しシナジス打ってました 2歳過ぎてからの診察で、もうほぼ閉じてる、ただエコーの機械が古くて鮮明に見えず、100%閉じてるとは断言できない。今年中に最新の機…
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
もー夏休み入っていつ健康な時があるの?!ってくらい子供たちが体調不良続くんだが?!挙句に私が娘の貰って40度の熱出るし治ったと思った息子がまた咳し始めるしもう本当に嫌になる。いつになったら薬無くなる?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント