はじめてのママリ🔰
商品によって結構食感とか違うみたいです!スーパーでよく見るプレミアムピュアはネッチョリします!
業務スーパーのオートミールはお茶漬けとかお粥にしてもネッチョリ缶があまりなくて食べやすかったです!
ふやかさないとオートミールは食べるのキツいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
商品によって結構食感とか違うみたいです!スーパーでよく見るプレミアムピュアはネッチョリします!
業務スーパーのオートミールはお茶漬けとかお粥にしてもネッチョリ缶があまりなくて食べやすかったです!
ふやかさないとオートミールは食べるのキツいかなと思います!
「健康」に関する質問
【年少 個人懇談での質問について!】 4月から娘が通っている幼稚園から個人懇談のお知らせがありました! 所要時間は1人10分程度ということで、 ①願書提出以降の身体面・健康面で担任に知らせておきたいこと ②配慮を…
生後10ヶ月です。 離乳食を1口あげるごとに全部の指を口に突っ込んでオエッとします😮💨それを何回もやるもんだから最終的に食べたもの吐き戻します😮💨 ダメだよって毎回手をとるのですが、キリなくて😮💨 絶対やらないです…
息子の初節句、兜を旦那から義母に買ってもらえるか聞いたのですが、その時はこちらが準備するのは構わないと言ってくれました。(初孫) ネットの物も見ていましたが、実際に店舗に行きこれがいいと思った兜がありまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント