コメント
yuxnoma
通院するまでに数日ということなので
生理がきてしまうことはないと思います。
稽留流産の場合すぐにどうなるという事は
あまりないと思います。
yuxnoma
通院するまでに数日ということなので
生理がきてしまうことはないと思います。
稽留流産の場合すぐにどうなるという事は
あまりないと思います。
「心拍確認」に関する質問
胎嚢5w4dで4.4mm心拍確認できず、卵黄嚢も見えず。 子宮内妊娠、しっかり着床してますねーとだけ伝えられて 先生から特に問題があるとは言われてないけど、 他の人見てるとこれって小さいんや...となって、心配です。 5w…
2人目妊娠🤰 6w0dに妊娠検査薬陽性でてから初めての診察に行ってきました! 診てもらったところ子宮内にしっかり妊娠出来てました◎! 胎嚢は6.9mm 卵黄囊も見えました! 胎嚢は少し小さめなのでは?と思い先生に聞いたと…
5w6dです 先程トイレに行ったら 薄い出血?が少量おりものシートについていました。。。 明日心拍確認で受診予定です。 皆さんなら 様子みて明日予定通り受診しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuxnoma
稽留流産と診断されてから1週間後に手術される方が多いのですぐには来ないと思います。
また6週ということですので稽留流産としても診断までにはおそらくあと1週間、二週間たたないと診断は下りないと思います。
もし6週で流産となるならば自然流産、完全流産になるので出血されてると思いますよ!!
赤ちゃんの生命力は強いです♡
心拍確認できること願っております( ¨̮ )
不安かと思いますが大丈夫ですよ!!
ちなみに私は2回流産経験しましたが今のところ元気に育ってくれています( ˙º̬˙ ) ̑̑
♡mai♡
ありがとうございます。力尽きそうな赤ちゃんであれば生理が来ないと言うことですね。
♡mai♡
なるほど、とても勉強になりました。今回が初めての妊娠でわからない事だらけでした( ˃ ⌑︎ ˂ )
赤ちゃんの生命力を信じてあげたいです!
imuさんも元気な赤ちゃん産んでください♡