妊娠・出産 臨月です(^^)前駆陣痛ってなかなか便意が出ないのもそうなんでしょうか?… 臨月です(^^)前駆陣痛ってなかなか便意が出ないのも そうなんでしょうか? 出たくても出ない時が最近あります。 お腹の張りも少しずつ増えてるような気が しますが、痛みはきゅーっと耐えれます。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 お腹の張り heg(8歳, 12歳) コメント ポメラニアン きれいに10分間隔とかになってなくても良いのでしょうか? 1度破水だと思って病院行ったらおりもの?でフライングしていて(-。-; 6月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント