妊娠・出産 生理予定日が29日でまだきてません🤣昨日チェックワンファストで陰性でし… 生理予定日が29日でまだきてません🤣 昨日チェックワンファストで陰性でしたぁ あきらめてはいるんですけど、 さっきトイレ行くと、ドロッとした おりものがでてきました!生理かなぁ 排卵日ずれたんかなぁ😭 いろいろ考えこんでますー! もぉ、生理待つしかないですかー?😂 最終更新:2020年7月2日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 陰性 トイレ チェックワンファスト 妊活初心者 コメント にゃんにゃん@ 生理待ってみて、来なかったら予定日から一週間後もう一度検査しては? 7月2日 妊活初心者 はーい!わかりました! 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
はーい!わかりました!