子育て・グッズ PMSがひどく、ピルで改善した経験の方いますか?先生にピルを勧められました。 もともとPMSがひどいんですが、ピルを飲み出してマシになったという方いらっしゃいますか? 出産後の診察で、先生に次の妊娠希望してないからピルをおすすめするって言われたのですが 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 ピル おすすめ 妊娠 出産後 先生 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あ わたしもそれで相談してヤーズというピルを処方してもらいましたが身体に合わず体調を崩して大変だったのでやめました💦 答えになってなくてすみません💦 安易に始めるのも良くないなと痛感しました💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 やはり合う合わないがあるんですね💦 ありがとうございます! 7月2日 あ 合わなかったら他のを試して会うのを探すみたいですが、わたしはまたあの辛さを…と思うともう手が出ませんでした💦 漢方などもあるのでそちらも考えてみてもいいかもしれないです😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり合う合わないがあるんですね💦
ありがとうございます!
あ
合わなかったら他のを試して会うのを探すみたいですが、わたしはまたあの辛さを…と思うともう手が出ませんでした💦
漢方などもあるのでそちらも考えてみてもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊