コメント

あ
わたしもそれで相談してヤーズというピルを処方してもらいましたが身体に合わず体調を崩して大変だったのでやめました💦
答えになってなくてすみません💦
安易に始めるのも良くないなと痛感しました💦
あ
わたしもそれで相談してヤーズというピルを処方してもらいましたが身体に合わず体調を崩して大変だったのでやめました💦
答えになってなくてすみません💦
安易に始めるのも良くないなと痛感しました💦
「先生」に関する質問
他の子と比べるのは良くない、色んな子が居て良いんだって自分に言い聞かせてるのにどうしても比べちゃうし何でだろうって思っちゃいます。 うちの2歳8ヶ月の娘は1歳3ヶ月から保育園行ってますが 保育園があまり好きじゃ…
入園希望の幼稚園の登園が徒歩しか選択肢がありません。家の近くの集合場所に集まり、先生の引率で集団登園します。帰りも同じです。 大人の足で片道25分の距離です。 地区によってはもっと遠いところから歩くコースもあ…
小学生2年です。同じ学年に2人先生お手上げの問題児がいます。10人近くとトラブル、被害者の親からのクレームも何人もから入り、毎日授業妨害をし、いくら怒鳴られても変わらない、先生に反抗する問題児がいます。ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり合う合わないがあるんですね💦
ありがとうございます!
あ
合わなかったら他のを試して会うのを探すみたいですが、わたしはまたあの辛さを…と思うともう手が出ませんでした💦
漢方などもあるのでそちらも考えてみてもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊