コメント
あ
わたしもそれで相談してヤーズというピルを処方してもらいましたが身体に合わず体調を崩して大変だったのでやめました💦
答えになってなくてすみません💦
安易に始めるのも良くないなと痛感しました💦
あ
わたしもそれで相談してヤーズというピルを処方してもらいましたが身体に合わず体調を崩して大変だったのでやめました💦
答えになってなくてすみません💦
安易に始めるのも良くないなと痛感しました💦
「先生」に関する質問
満3でこども園へ入園します。 まだ自分の気持ちや思いをしっかり言葉で伝えられない為、気持ちが高ぶったりすると噛みつきそうになったり手が出たりすることがあります。 初日の連絡帳に上記のことを書いて、注意深く見て…
戸建てで隣に同い年の子がいて、 子ども同士は仲が良いけど 相手のママが過保護で困ってます😭😭 子ども同士の小さい事で 今日こういう事があったみたいですと 報告ベースで直接言われたり連絡してきたり、、 一応うちの…
外国で子育てをした、している、または日本で英語の保育園、幼稚園に入れている方教えてください 日本語の発語は遅れた、または遅れていますか? それは何か対策を取ってますか?それとも気にしてないですか? 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
合わなかったら他のを試して会うのを探すみたいですが、わたしはまたあの辛さを…と思うともう手が出ませんでした💦
漢方などもあるのでそちらも考えてみてもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
やはり合う合わないがあるんですね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊