雑談・つぶやき あー洗濯物畳んで片付ける時に気付いた…幼稚園バッグにタオル入れるの忘… あー洗濯物畳んで片付ける時に気付いた…幼稚園バッグにタオル入れるの忘れてる😭家に全部あるよー。。ごめん長男。。😭 最終更新:2020年7月2日 お気に入り バッグ 片付け 幼稚園 洗濯 男 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ひーちゃん 私も昨日タオルを入れ忘れ…💦 帰ってきた娘に叱られました🤣🤣笑 7月2日 うさぎ 気付いた時の絶望感やばいですよね😂😂 娘さんしっかりしてる。。!❤️ うちは担任の先生が貸してくれたよーという報告を受けました🤣💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
気付いた時の絶望感やばいですよね😂😂
娘さんしっかりしてる。。!❤️
うちは担任の先生が貸してくれたよーという報告を受けました🤣💦