子育て・グッズ ⚠️虫刺されの写真があります⚠️息子が昨夜寝ている時に蚊に刺されたよう… ⚠️虫刺されの写真があります⚠️ 息子が昨夜寝ている時に蚊に刺されたようで(顔や腕に10箇所)特に耳の裏をすごく痒がります。 掻くので腫れて熱を持っています。 以前虫刺されで腫れた時に(何の虫かは不明)皮膚科で処方された薬を塗っていますが、掻かないようにする良い方法はないでしょうか…? ちなみに薬はプロメタゾンクリーム0.1%というものです。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り クリーム 熱 息子 写真 ポテトサラダ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みやこ このお写真だと結構腫れてるように見えるのでお医者様にみてもらったほうがいいかと思います! 7月2日 ポテトサラダ 結構腫れてますよね😭 明日まで様子を見て腫れがひかないようだったら受診してみます😌 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテトサラダ
結構腫れてますよね😭
明日まで様子を見て腫れがひかないようだったら受診してみます😌
ありがとうございます!