子育て・グッズ 女の子のお子さんの保育園の卒園式どんなお洋服着ましたか?または着せる… 女の子のお子さんの保育園の卒園式どんなお洋服着ましたか?または着せる予定ですか?お写真とか見せてもらえると嬉しいです! あとままも! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 女の子 洋服 写真 卒園式 まま(6歳) コメント ままり うちは、お兄ちゃんも妹も袴一択です!! 元美容師なのもあって、私がセットします。 1時間前 まま コメントありがとうございます😊 うちもお下がりの袴を頂いたのでそれも悩んでいて… 美容師さんうらやましいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
うちもお下がりの袴を頂いたのでそれも悩んでいて…
美容師さんうらやましいです!