※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

携帯にUSB刺したまま寝てしまい起きた瞬間(写メの部分)ヒビがはいって…

携帯にUSB刺したまま寝てしまい起きた瞬間(写メの部分)ヒビがはいってしまったようで使えなくなりました。
赤ちゃんからの写真が諦めれないのですがどうにかならないかでしょうか?

コメント

ゆゆ

コネクタだけの破損であれば中のデータは無事であることが多いので専門のところに出して復元してもらうのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応対ありがとうございます。専門のどういったとこですか?パソコン屋さんですか?

• 1時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

USB 根元 折れた 復元とかで調べればいくつか業者出てきますよ‼️

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコン屋さんにとこがいいですかって相談もアリですかね?色々知ってると思うので😣

• 50分前
  • ゆゆ

ゆゆ

ありだと思います!
    パソコン関係のところだったらそのまま受け持ってくれることもありそうですし‼️
    データ復旧しますように🙏

• 40分前