コメント
退会ユーザー
そろそろつわりが本格的になる頃じゃないですかね☺️
私は頻尿になって、お腹が出てきました🤣
無理しすぎないことが大切ですかね〜
私は里帰りしません
実家との距離にもよると思いますよ☺️
私は1人目も里帰りしていませんが、何とかなったという感じです!
実家が田舎、親はまだ働いていて日中は結局ワンオペ、旦那に立ち会ってもらいたい(距離があるので間に合うか微妙)
そんな理由でした🤣
退会ユーザー
そろそろつわりが本格的になる頃じゃないですかね☺️
私は頻尿になって、お腹が出てきました🤣
無理しすぎないことが大切ですかね〜
私は里帰りしません
実家との距離にもよると思いますよ☺️
私は1人目も里帰りしていませんが、何とかなったという感じです!
実家が田舎、親はまだ働いていて日中は結局ワンオペ、旦那に立ち会ってもらいたい(距離があるので間に合うか微妙)
そんな理由でした🤣
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
5週4日で初診しました。 胎嚢のみ見えて、中身はまだ何も見えない感じでした 卵黄嚢は見えるかな?と思っていたので、中身が綺麗に空っぽに見えて心配です。 先生からは胎嚢のサイズは5週頃とちょうどいいと言っていた…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます!
悪阻は思ってた以上に苦しいですね💦
頻尿になるとお腹出るんですか?!
実家との距離は1時間くらいですが、実家の方の病院行くのに車がないと厳しかったりで田舎ならではの不便さが出てきます💦
自分の両親との話し合いになりますかね?
退会ユーザー
そういうわけではないと思いますが妊娠わかってすぐくらいから頻尿になり、7〜8wからお腹が出てきました😌
私は話し合いしませんでした🤣
1時間くらいなら産後に里帰りでも良さそうですね☺️
ちー
そうなんですね!
お腹出てくると実感湧きますよね☺️
そうなんですよね!
今度実家に行くのでその時にでも相談してみようと思います!!