コメント

はじめてのママリ🔰
完母で産後2ヶ月で再開したんですが、半年ちょっとしてから不順気味になりました😣
母乳やめてからもなかなか整わなかったですが、もともと生理不順なのもあるしホルモンの関係もあるかなーと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
完母で産後2ヶ月で再開したんですが、半年ちょっとしてから不順気味になりました😣
母乳やめてからもなかなか整わなかったですが、もともと生理不順なのもあるしホルモンの関係もあるかなーと思ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんがしょっちゅう体調崩す方いますか? 子どもが高熱で自分も体調悪い中、仕事も長く休んで看病することにメンタルがやられそうになる時があります。 子どもも心配、職場に申し訳ない等心配が続き頭が休まりません…
田舎(地元)でのんびり子育てしたいけど、子供にとってどっちがいいのかわからなくて悩んでいます🥲 今はわりと都会に住んでいて、スーパーや病院、園も習い事もたくさんあって選び放題です。 地元もここしかない!というレ…
吐かせてください😭 うちの数軒先に小学生が住んでて我が家の息子も今年から一年生になりました。 数軒先の子は後に引っ越してきて朝の時間も違うからか会ったのは一度だけで今日朝ばったり遭遇(上級生です) 学校着くまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るき
妊娠の可能性とかはありましたか?😟
はじめてのママリ🔰
全然タイミング取ってませんでしたがもしかして妊娠!?なんて思ったりもしましたが、違いました💦笑
婦人科行ってお薬もらって生理こさせたりしましたよー!
るき
生理予定日より3日遅れてるんですけど検査薬はやいですかね、、
はじめてのママリ🔰
行為から2週間経ってますもんね?
個人差あると思いますがその頃なら反応すると思います♪