妊活 おっしゃー!今月からまた妊活頑張るぞー!仕事のストレス無くなったしこ… おっしゃー!!!! 今月からまた妊活頑張るぞー!!!! 仕事のストレス無くなったし これでストレスフリーだ!!!! (パートだけど妊活の為にパワハラが酷かった 職場を辞めた) 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 パート 妊活 職場 パワハラ ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パワハラがある職場はやめて正解ですよ♪ ストレスフリーでのんびりいきましょ🥰 7月2日 ママリ ありがとうございます🙏 きっと、この職場に居ながら妊娠したら モラハラも酷くなるんだろうなぁと思ったのもあり、 辞めちゃいました💦笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
きっと、この職場に居ながら妊娠したら
モラハラも酷くなるんだろうなぁと思ったのもあり、
辞めちゃいました💦笑