コメント
yumi
37週頃から子宮口が2センチ開いてて、39w1dで出産しました!
恥骨に激痛があり、赤ちゃんも下がっていたみたいですけど2週間後くらいでした!
yumi
37週頃から子宮口が2センチ開いてて、39w1dで出産しました!
恥骨に激痛があり、赤ちゃんも下がっていたみたいですけど2週間後くらいでした!
「出産」に関する質問
早生まれの保活いつからしましたか?? 来年1月末に出産予定です👶🏻 途中入園はとても厳しく、 狭き門だとは聞いていましたが 産まれて半年くらいを目安に 7月くらいから申請をしていこうと思います。 パートでの育休であ…
義母が泊まり込みで子供の行事に来るのが億劫なのですが、今後ずっと受け入れるべきでしょうか😂 今は一年に一回保育園の発表会があります。 去年呼んでしまったので今年も呼んだのですが、これから先も行事があるたびに…
皆さんだったらどうしますか?友達から愚痴を聞きました。 友達(20代後半女性)が秋頃に出産し、親戚にも報告しました。 従姉妹(40代前半女性)がお祝いをくれたのですが 五千円くらいの消耗品だったとのことです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
koma
39wまでもったんですね!期待します!ありがとうございます😊