妊娠・出産 臨月、病院の先生に赤ちゃん下がってきてるね!と言われてから、皆さんど… 臨月、病院の先生に赤ちゃん下がってきてるね!と言われてから、皆さんどれくらいで出産になりましたか? ちなみに今日は子宮口開いてないから、来週も診察来れるね、とは言われましたが…主人の出張とかぶってしまいそうでヒヤヒヤしてます💦 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 2 臨月 病院 子宮口 赤ちゃん 出産 先生 主人 koma(4歳11ヶ月, 7歳) コメント yumi 37週頃から子宮口が2センチ開いてて、39w1dで出産しました! 恥骨に激痛があり、赤ちゃんも下がっていたみたいですけど2週間後くらいでした! 7月2日 koma 39wまでもったんですね!期待します!ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koma
39wまでもったんですね!期待します!ありがとうございます😊