コメント

コッコ
下の子が産まれてからですがベビーカーじゃなくてバギー買いました!
ベビーカー大きいしスーパーとかでも通れないとかあるし曲がる時結構曲がれないので手軽なバギーのが軽いし楽ですよ!
コッコ
下の子が産まれてからですがベビーカーじゃなくてバギー買いました!
ベビーカー大きいしスーパーとかでも通れないとかあるし曲がる時結構曲がれないので手軽なバギーのが軽いし楽ですよ!
「車」に関する質問
今月末に宮城から車でディズニーシーに行きます🥹✨ そこで暑さ対策なのですが、家から氷や保冷剤を持って行っても溶ける為、現地などで保冷剤や氷などを購入しようと思うのですがみなさんはどこで購入しましたか🧐??また…
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
恥ずかしながら…すみません。 仕事の関係でガソリンが今1日で多い時は約2000円ほどかかります。貯金はゼロ、ガソリン代だけでも莫大なお金がいります。ガソリン代は出ますがせいぜい半分ほど。 自家用車を使う仕事です…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらこ
ベビーカーはB型のコンパクトなものなので軽いし楽さはあります!