コメント

コッコ
下の子が産まれてからですがベビーカーじゃなくてバギー買いました!
ベビーカー大きいしスーパーとかでも通れないとかあるし曲がる時結構曲がれないので手軽なバギーのが軽いし楽ですよ!
コッコ
下の子が産まれてからですがベビーカーじゃなくてバギー買いました!
ベビーカー大きいしスーパーとかでも通れないとかあるし曲がる時結構曲がれないので手軽なバギーのが軽いし楽ですよ!
「車」に関する質問
三連休で羽田から沖縄に行く予定です 羽田まで車の予定が、旦那が駐車場の予約をとり忘れてどこも満車です。。 子連れなのでできれば車がいい、、、これはタクシーか電車しかないですよね😭😭? 他に近くの駐車場も全滅…
義実家とのグランピング。 9人でグランピングに行くことになりました。 (義母と義兄家族で勝手に予約してました) 1泊2日予定で、現地に朝9時に集合と連絡が来ました。 自宅から現地までは車で1時間半です。 早すぎま…
仕事で自分の車を使用して荷物の移動やおつかい、銀行などに行かされてるんですが…これってもし事故ったりしたら自分の保険使わないとなりませんか?😥 労災の話など何もなく… パートなのですが毎日のようにあちこち行か…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらこ
ベビーカーはB型のコンパクトなものなので軽いし楽さはあります!