コメント

5人のまま
命の母飲んでます

choco31
私は産後PMSがひどくなり、婦人科に行き漢方処方してもらっています。
産後のホルモンバランスや育児で大変だと思いますが、蹴飛ばすのはちょっと可愛そうかなとおもいます💦
まず旦那さんに今の状況を伝えるのがいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。最低ですよね。
相談してみます- 7月2日
5人のまま
命の母飲んでます
choco31
私は産後PMSがひどくなり、婦人科に行き漢方処方してもらっています。
産後のホルモンバランスや育児で大変だと思いますが、蹴飛ばすのはちょっと可愛そうかなとおもいます💦
まず旦那さんに今の状況を伝えるのがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。最低ですよね。
相談してみます
「旦那」に関する質問
スーパーで旦那が正社員で働いてます。 2週間休みとって欲しいのですが、、、(旅行のため) 3日が限度だとやはり無理ですかね。 有給は1.2ヶ月分ぐらいあります。 どう言えば2週間休めますか? フロリダディズニー…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
旦那と喧嘩していて5日くらいあまり口もきいてくれなかったのですが、さすがにマズイと思ったのか今日普通になりました。 もともと29.30で1泊旅行に行くつもりでしたが喧嘩になり宿は取ってませんでした。今日突然もとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳中で飲めません、😭
5人のまま
そうなのですね。
なら、産婦人科などで相談するのがいいかもしれないです
はじめてのママリ🔰
相談してみます