生理予定期間にピンクの血が出て不安。胸の痛みなし。運動不足とストレスでエストロゲン低下か。妊娠か更年期か悩み中。
質問というか不安で書かせてもらいます😖
生理予定期間に入ってすぐ、おりものに混ざったようなピンクの血?が出始めて 出たり出なかったりで今日で2日目です。量もめちゃめちゃ少ない。
いつも生理前にも妊娠中にもなる胸の痛みがなくて、なんじゃこれって感じです😫
吐き気やお腹の鈍い痛み(生理的な)は多少ありますが全然平気なレベルです。
ネットで調べたら、更年期とか出て来てめちゃへこんでます。笑笑 29なのに…更年期…⁇やめてくれ…。
あとは運動不足とかストレスが原因でエストロゲンが低下してるとかなんとか…。
妊活してたし、身体が暑くて暑くてだったので
着床出血だったら嬉しいなーとか思うんですけど…、
運動不足は間違いないから、頑張って運動しようと思いますが、もし妊娠してるなら子供に悪いかなぁとか…
今なにも出来ないのがモヤモヤ〜…😞💔ハァ
- とーか
コメント
ポポラス
1人目ができた時、同じ症状ありましたよ😆29の時です💨
身に覚えあるなら、期待大かなと✨
とーか
因みにこの症状は生理だったようです‼︎
先月とてつもないストレスがかかった為、子宮内膜が分厚くならなかったようで、それで経血も少なくなったようです。皆様ストレスにはご注意…
とーか
えぇほんまですかー⁇ 排卵期に滑り込みだったので望み薄ではありますが、やっぱり激しい運動は控えてヨガとかにしときます…‼︎😭💦