妊娠・出産 生理が遅れていて、妊娠検査薬は陰性。症状はストレスかもしれないけど、同じ経験をした人いますか? 前回の生理が5/31〜6/5。生理が来ません。 生理予定日前から胸の張り 痛み 眠気 熱 風邪っぽい 腰痛 腹痛 ありますが妊娠検査薬が陰性 妊娠ではなくストレスなのかなと思うけど なったことあるひといますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 熱 陰性 あちゃん コメント Yu-mama 妊娠した時は、だいたい生理予定日の1週間後くらいからかなりの眠気に襲われてました😩 7月2日 あちゃん 眠気意外なにかありましたか? 7月2日 Yu-mama 私はほぼ眠気だけでした! 生理予定日から1ヶ月後くらいから ムカムカ感がでてきてました😩 7月2日 あちゃん 回答ありがとうございます! 生理予定日(アプリでの予測)を過ぎて 妊娠検査薬で陰性の場合、妊娠は低いですかね?😢 7月2日 Yu-mama だいたい妊娠していると予定日で陽性がでたりするので、陰性だと妊娠の可能性はないと思います😊 最近試されたりしました? 最近して陰性だと妊娠はしてないですし、ストレスからのホルモンが崩れているだけだとおもいます😊 7月2日 あちゃん 予定日を過ぎて1週間経ってませんがしました。 ストレスからのホルモン崩れで妊娠初期症状のようなものがあるものですか?😣 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
眠気意外なにかありましたか?
Yu-mama
私はほぼ眠気だけでした!
生理予定日から1ヶ月後くらいから
ムカムカ感がでてきてました😩
あちゃん
回答ありがとうございます!
生理予定日(アプリでの予測)を過ぎて
妊娠検査薬で陰性の場合、妊娠は低いですかね?😢
Yu-mama
だいたい妊娠していると予定日で陽性がでたりするので、陰性だと妊娠の可能性はないと思います😊
最近試されたりしました?
最近して陰性だと妊娠はしてないですし、ストレスからのホルモンが崩れているだけだとおもいます😊
あちゃん
予定日を過ぎて1週間経ってませんがしました。
ストレスからのホルモン崩れで妊娠初期症状のようなものがあるものですか?😣