サプリ・健康 2日前あたりから頭痛唾を飲み込んだりすると喉が痛い節々も痛いが続き今… 2日前あたりから頭痛 唾を飲み込んだりすると喉が痛い節々も痛いが続き 今日も朝から顔が暑く熱測ったら35.7😅 しかし会社に着いたら咳が止まらず、 顔も赤くなってるから熱はかりな〜と言われ 熱測ったら38.1だったので、 とりあえず早退させてもらったのですが おうち帰ったら37.4でした これインフルだと思いますか😅 熱下がったらインフルじゃないのかなとかも思いつつ😅 とりあえず明日の朝病院予約したのですが 熱下がることあるのかなと、、😅 最終更新:37分前 お気に入り 病院 熱 会社 チョコあんぱん(生後10ヶ月) コメント bond 18日喉の違和感 19日倦怠感、喉痛み、36.8 20日悪寒、発熱、39.5 21日喉の痛み、鼻水、36.6 コロナインフル検査陰性でした( ; ; ) 1時間前 チョコあんぱん 教えていただき ありがとうございます😭 熱出る=コロナインフルだと 思いますよね😭 その後も何もなくただの風邪の症状みたいな感じで、落ち着いたのでしょうか? 1時間前 bond 娘も風邪で熱が出ていたので、念のため受けました!やはりそわそわしたくなくて笑 22日は声枯れ、咳、喉の違和感、倦怠感で、今日はわりと喉の違和感と声枯れだけで動けます😊 1時間前 チョコあんぱん やっぱり病院受けてみないと なんともですよね🥲 明日の朝熱下がってたらどうしようと思ってたので、熱なくてもとりあえず病院行って、検査してもらうことにします!助かりましたありがとうございます🥲 41分前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコあんぱん
教えていただき
ありがとうございます😭
熱出る=コロナインフルだと
思いますよね😭
その後も何もなくただの風邪の症状みたいな感じで、落ち着いたのでしょうか?
bond
娘も風邪で熱が出ていたので、念のため受けました!やはりそわそわしたくなくて笑
22日は声枯れ、咳、喉の違和感、倦怠感で、今日はわりと喉の違和感と声枯れだけで動けます😊
チョコあんぱん
やっぱり病院受けてみないと
なんともですよね🥲
明日の朝熱下がってたらどうしようと思ってたので、熱なくてもとりあえず病院行って、検査してもらうことにします!助かりましたありがとうございます🥲