bond
わたしは10月打ちましたが何もなかったです!
フルフル
今週の月曜日に打ちました!
翌々日に打ったところが痛くなったくらいで、熱とかは出ませんでした。今日の午後くらいに痛みは消えてます。
ままがんばる🔰
打ったところが青タンみたいな感じになって特になにもなく過ごせました!
ありがとうございました😽😽
bond
わたしは10月打ちましたが何もなかったです!
フルフル
今週の月曜日に打ちました!
翌々日に打ったところが痛くなったくらいで、熱とかは出ませんでした。今日の午後くらいに痛みは消えてます。
ままがんばる🔰
打ったところが青タンみたいな感じになって特になにもなく過ごせました!
ありがとうございました😽😽
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診療やったことありますか? 費用ってどうなるんですか わたしも子供達も咳鼻水だけの症状で しんどいのか夜泣きがひどいので薬欲しいけど 小児科行くレベルでもないなあって感じで 使ってみたいなと思います
昨日の夜18時頃子供が猫のうんちを誤飲した可能性があります。 猫がおケツにつけたうんちを落としてて気づかず 手掴みしててヨダレが付いていました。 すぐ口の中と手を洗いましたが寝る前最後のミルクが普段200ml飲むと…
歯医者の予約についてなんですけど、 初診の方と再診(定期検診のみ) はWebから予約可能で、それ以外は電話予約です。 初診っていうのは、 その歯医者に行くのが初めてってことですよね🙄?? 初めての症状とか、前回の続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント