妊娠・出産 昨日の妊娠判定は薄く、心配だったが夕方には濃くなった。不安定な理由が知りたい。 昨日BT9で病院で妊娠判定頂いたのですが、今朝検査薬やったら、昨日の夜より薄くなってました😢 昨日の朝も前日より薄くて、その日の検診が心配だったのですが、夕方には濃く逆転現象になってました。 こんなに不安定なのはなんででしょうか。。経験ある方教えていただけるとうれしいです。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 妊娠 検診 検査薬 ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の反応は初期だとその日の尿の濃度によって変わりますので、あまり気にされない方が良いですよ! hcg量は検査されましたか?週数相当のhcgが出てれば問題ないですよ😊 7月2日 ママリ ありがとうございます! 濃度、不安定なのですね。 少し安心しました。。 HcgはBT9で214で悪くはなかったのですが、昨年稽留流産を2回したので心配で😢 毎朝夕で検査してしまってます。そろそろ辞めないとですね。 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
濃度、不安定なのですね。
少し安心しました。。
HcgはBT9で214で悪くはなかったのですが、昨年稽留流産を2回したので心配で😢
毎朝夕で検査してしまってます。そろそろ辞めないとですね。