子育て・グッズ 4時前からずっとおっぱい吸われててもうでないし乳首も痛いし憂鬱になっ… 4時前からずっとおっぱい吸われててもうでないし乳首も痛いし憂鬱になってきました。私の方がお腹すきました😂 ミルクたそうにも飲んでくれないしおしゃぶりも吸ってくれません。 朝になれば弁当作り、上の子の幼稚園送迎、もう休む暇もなくて近くに友達もいないしストレスたまります。 今から二度寝してもだるくなりそうなだけだしどうしよう(~_~;)最近ずっと朝まで寝てくれてたのに〜 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ミルク おしゃぶり 乳首 幼稚園 弁当 友達 上の子 おっぱい 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽえむ それが断乳か卒乳になるか分かりませんが、母乳外来に行って相談してみてはどうでしょうか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント