つわりが酷い時、寝れていますか?最近昼間に寝ることが多くて困っています。つわりが和らむ曲があれば教えてください。
つわりが酷い時って
みなさん寝れてますか?😭
わたしはここ最近ずっと
寝れていなくて、
昼間に寝てる事が多いです😭
あと、この曲聴いたらつわり
和らいだよ!
ってのがあれば是非教えて頂きたいです🙏
- 𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ (3歳9ヶ月)
コメント
やみやみ
寝れなかったです!⚡️
吐きつわりとヨダレつわりだったんですが、
食後だから常に吐き気があるし、寝ようと思って目を閉じると口からヨダレが垂れ流しになるしで💦
朝、意識失う感じで寝てました(笑)
あまり無理に寝ようと思わずタイミングで大丈夫だと思いますよ🎶
私は、オルゴールなど流してお腹の赤ちゃんと一緒に聞いてる気分になってました!!🥺👌🏻
つわりが収まるわけではないですが、気持ちは落ち着きましたよ〜☺️✌🏻
産後は寝る時間ないので今のうちに好きな時たくさん寝た方がいいです🥰👏🏻
ママリ
私もまさしく同じで眠れないです… 毎晩地獄です。辛いですよね😭
抱き枕を抱えるようにしても姿勢が落ち着かないし、口の中や胃の不快感でずっとジタバタしている感じです😭
今は仕事も休職中なので、朝主人を仕事に見送ったあと、午前いっぱい布団で休んでいるとその間2〜3時間位は眠れている気がします💦
好きなアーティストの静かめな曲を集めたプレイリストを作ってそれをひたすら流したりしてます😂
つわりは落ち着きませんが気持ち的に無音よりは楽かなと⚡️
-
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
コメントありがとうございます!!
同じ11週なんですね!!😆
悪阻収まるかなと思ったのですが全く収まる気配なく😖
毎晩地獄で夜が怖いですよね😖
あぁ、今日も来てしまった夜…
と思いながら😂
わたしも休職してましたが4日から復帰です😔
体調そこまで良くないですが頑張りたいと思ってます……
まぁ、絶対休みますけどw
好きなアーティストですか!
なるほど🤔その手がありました!
音楽聴くと心が休まるんですかね??- 7月2日
-
ママリ
そうなんです、同じ週数です☺️!
わかります…先週末のほうが調子が良くて、悪化したのはこの変な気圧のせいかなぁとか天気のせいにしたくなります☔️
毎晩ほんとに夜が嫌で、といっても主人は仕事があるので部屋は暗くしないといけないですし… 夜だけでも眠れるようになりたいですよね😭
私は連絡カードで時期を延長延長しちゃってます。どうか無理なさらずに💦辛い時はお休みもらいましょう😭
なんかゆっくりなテンポの曲をBGMにしてると、心拍数も下がるって大学の卒業研究でやりました😂
もともと自分は音楽聴くのも好きなのでつい流しちゃいますね♪- 7月2日
𝐀 ᵢ ₖ ₐ 𝐰 ₐ
ありがとうございます!😖
歯磨きした後お水で口をゆすいでいる時に吐き気に良く襲われます笑
倦怠感が物凄く酷くて立てずに居ました。。
旦那が居たので抱っこしてソファーまで連れて行ってもらいました😔
ジブリのオルゴールやピアノ流しながら寝ました!!
やはりオルゴール系だと安心感(?)があって心が休まるんですかね?