elie🧸
病院で保湿剤と炎症止めを処方してもらって塗りました。綺麗になりました!

はじめてのママリ
痒いですよね〜😭
産婦人科で相談するか、私は皮膚科に行って塗り薬もらいました!
elie🧸
病院で保湿剤と炎症止めを処方してもらって塗りました。綺麗になりました!
はじめてのママリ
痒いですよね〜😭
産婦人科で相談するか、私は皮膚科に行って塗り薬もらいました!
「妊娠」に関する質問
夫の祖母が亡くなりました。現在妊娠37週の為、お通夜とお葬式は夫のみ参列となります。 しかし、香典や供花は用意するべきでしょうか? また香典を用意する際は夫と連盟で記入し夫に持参してもらえば良いでしょうか?世…
恥骨痛について。 現在妊娠27週です。2週間程前から陰毛が引っ張られたように毛が生えてるところの皮膚が痛みます。一瞬で終わるし骨が痛い訳でもないのですが、これが恥骨痛なのでしょうか? 週数近い方やご経験がある方…
不育症の検査を考えています。(血液検査のみ) 2024年9月流産(胎嚢のみ確認) 2025年5月後期流産(15w) 今年はもう妊活はお休みするつもりです。 ただ次また妊娠できた時に、流産死産になったらさすがにメンタルやら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント