※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘への貢ぎ癖がやめられません…2人目は考えてないのでこの子が最初で最…

娘への貢ぎ癖がやめられません…
2人目は考えてないのでこの子が最初で最後です😇妊活もしてやっと妊娠して苦しい妊娠期間を経て生まれた子です。
最初はお下がりやベビーフォトも家にあるものでお金をかけずしようって思ってましたが、4ヶ月に入ってそんな切り詰めてやりたいこと我慢して後に後悔するより今が大切!って感じでお金を貢ぎまくってます💰

皆さん、お子さんにお金かけたりしてますか?
例えばアリスでの撮影やセルフフォトや記念に残ることとか…頭の歪み防止にお高めの枕買うとか…

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目を考えていないのであれば思う存分貢ぎましょう!!
我が家は3人産むつもりで、我慢してたのですが、今になって2人で終わりな気がしてきて、、、スタジオ撮影とか洋服とかベビーカーもっと高いオシャレなのにしてもっとお金かけて楽しみまくればよかったな、、と後悔してます^_^

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃかけてます。笑
同じく一人っ子です。

仰る通り今しかできない事もあるし、全然ありです🥹

はじめてのママリ🔰

私も初産の息子が4ヶ月入ったところです!

2人目は悩み中ですが…

産まれる前や最初はすぐサイズアウトするし…って我慢してたんですけど、
セパレートのお洋服とかも着られるようになってきて。
ロンパースの日とセパレートの日とって洋服買いすぎています🤦🏻‍♀️♥️

かわいくてかわいくて…つい…

頭もヘルメット等はしてないですけど
エスメラルダとユニスリープ2個使いしたりしています🤣

ベビーフォトとかはまだお家でしか撮ったことがなくて、
100日とかお外に撮りに行っても良かったな…ってちょっと後悔しています…💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もついつい洋服買ってしまいます✋
    お下がりで大量にあるんですが本当についつい…です🫶
    エスメラルダ買いました!

• 1時間前