妊活 流産後、不妊治療を開始してもうすぐ半年。今月も生理予定日ぴったり1週… 流産後、不妊治療を開始してもうすぐ半年。 今月も生理予定日ぴったり1週間前からPMS... またリセットかぁ😢 やめようかなぁ でもやっぱり諦めたくないなぁ と葛藤の繰り返し もっと長く頑張ってる方もいるのに 情けないって思うけど、 毎月のこの時期はループに陥ってしまう 前向きに頑張らなきゃ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 あめまま(1歳5ヶ月, 6歳) コメント me めっちゃわかりますよ! 私もでした💦 でも血を見るまでは諦めないべきです😆 私は流産手術から一年1ヶ月後の人工授精で授かったので💦 7月2日 あめまま 血を見るまでは...😆 本当ですね!判定日まで4日、諦めず祈ります! ありがとうございます 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめまま
血を見るまでは...😆
本当ですね!判定日まで4日、諦めず祈ります!
ありがとうございます