妊活 今回初めて無排卵と言われてしまい、来週からホルモン剤を飲んで生理を… 今回初めて無排卵と言われてしまい、来週からホルモン剤を飲んで生理を起こして一度リセットするという説明を受けました。でも私はホルモン剤は副作用がひどくて、出来れば避けたいと思っています。無排卵って自然に生理を待ってても治るものなんでしょうか?病院から漢方薬も出てるのでそれは飲んでます。 同じ経験のある方、もしいらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 病院 生理 無排卵 とも コメント カヨスケ 先生に相談されましたか? 6月24日 とも これからです。 先生はきっとホルモン剤を出してくると思うので、何とか断りたくて。 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
これからです。
先生はきっとホルモン剤を出してくると思うので、何とか断りたくて。