コメント

めい
わたしも同じ症状が、今回の妊娠中にありました!
子宮じゃなく、腸が痛む感じで
動けなくなる位の痛み。。
トイレで動けなくなって運ばれました!
大腸過敏症と言われて、詳しくは検査をしないと診断がつかないけど、産後じゃないとレントゲンも取れないからと言われて、
産後に胃腸内科に受診予定です!
ひとまず今は症状が出たら、痛み止めと整腸剤で凌ぐくらいです。
かなり痛くてキツイですよね。。
病院に相談して、合う薬があればいいのですが…
めい
わたしも同じ症状が、今回の妊娠中にありました!
子宮じゃなく、腸が痛む感じで
動けなくなる位の痛み。。
トイレで動けなくなって運ばれました!
大腸過敏症と言われて、詳しくは検査をしないと診断がつかないけど、産後じゃないとレントゲンも取れないからと言われて、
産後に胃腸内科に受診予定です!
ひとまず今は症状が出たら、痛み止めと整腸剤で凌ぐくらいです。
かなり痛くてキツイですよね。。
病院に相談して、合う薬があればいいのですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
生理中元々イライラする方だったのですが なんか今急に不安とか悲しさとかの方の負の感情が凄くなりました。 旦那に心でもないこと言いました。 「私は家族持つのに向いてない」「1人になりたい」「生んだのは間違えだった」と…
近所のママがあからさまに私にだけ態度が違います。笑 周りのママには会ったら手を振るのに私にだけは笑顔で挨拶です。笑 挨拶はしてくれますが、2人でいても会話はありません。 あからさまなので本当に腹立たしいですが…
モラハラDV旦那を許すかについてなのですが、お金目当てで結婚した私にも落ち度があるなと思っていて、結局お金目当てなので、いま旦那のカードで浪費していて、それを許してくれるなら私も許していいのかな?と迷ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミートボール
それです!
子宮じゃないんですよね!
てつさん、動けなくなってしまったのですね😱
私もいつかそうなってしまいそうで
怖いです…
痛くない時でも
痛みをふと思い出すと
怖くて仕方ないんですよ…
明後日、旦那に病院に連れて行ってもらおうかなと思いました💦
もう腹痛と下痢が起こったあとは