※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

出産祝いでオムツを貰うなら、使ったことのない種類が嬉しいですか?それとも使う予定の種類が嬉しいですか?

出産祝いでオムツを貰うなら使う予定の種類が嬉しいですか☺️?
それとも気にはなっているけど、使ったことのない種類の方が嬉しいですか😭?

コメント

mi_まま

オムツは好き嫌い分かれるので、相手方にこだわりがあるようなら聞いた方が良いと思いますし親切だと思います😊✨

• ma

ma

オムツ何を使う予定か聞いたら教えてくれたので、それにしようかとも思ったのですが、他のも気にはなるけど…って言ってたので😭💦
    無難に使う予定で言ってた種類がいいですかね😫
    ありがとうございます🥰

• 7月1日

はだいちなど、高級なやつがいいです‼️😂😂

• ma

ma

使う予定なのはパンパースって言ってたので、それなら肌いちがいいですかね☺️✨
    ありがとうございます🥰

• 7月1日

Sサイズで、全部のメーカーのオムツとか貰ったら比較できて嬉しいかもです😆

• ma

ma

少量ずつでも色んな種類入ってる方が試せていいですかね😭💦
    検討してみます!!
    ありがとうございます🥰

• 7月1日
ねぎぴ

とりあえず相手にオムツ何使う予定なのー?
と聞いて言われたメーカーを買います!

• ma

ma

なるほどです🤔
    パンパースを使う予定と言ってたので、肌いちにしようかと思います😊✨
    ありがとうございます🥰

• 7月1日