コメント
はじめてのママリ🔰
1.無資格です
2.1ヶ所だけ応募して採用されました!
3.かなり効きます!
4.医療事務は勉強中、薬局事務は資格いらないよーと言われ働いてる事務の社員さんも無資格なので取る予定無しです☺️❤️
はじめてのママリ🔰
1.無資格です
2.1ヶ所だけ応募して採用されました!
3.かなり効きます!
4.医療事務は勉強中、薬局事務は資格いらないよーと言われ働いてる事務の社員さんも無資格なので取る予定無しです☺️❤️
「職場」に関する質問
子供との時間を優先するために 給料は安いけど融通が効く職場に 転職されたママさんいらっしゃいますか? いま選考が進んでいる会社に 9〜16時の時短勤務が希望であると伝えました。 推測でしかありませんが、 年収でい…
失礼を承知で言わせてください!数年前に某北関東に転勤で越してきましたが、車のマナーがなってない人が多すぎる!😭 信号のない横断歩道に歩行者いても止まらないは当たり前、歩行者が横断歩道渡っててもギリギリを攻め…
手足口病ってこんなに治らないもん? 子供が手足口病になり1週間保育園休んでます。 水疱伴ってるので登園できません。 そのため私も仕事休みです。 子供と一緒に居られるので嬉しい反面 私の職場は休むと有給使うように…
お仕事人気の質問ランキング
のり
そうなんですね😲!
お話を聞くかぎりとっても魅力的です😍
ちなみに無資格で困ったことなどはありますか?
はじめてのママリ🔰
入って働いてからも和気あいあいとしていて、楽しい職場です🥺❤️
特にないです!
分からない事は社員さんか薬剤師さんが分かる事ばかりなので、資格無しでも事足りてます!🙂💭
のり
うらやましいです😍
とても参考になりました!ありがとうございます🙇