コメント

退会ユーザー
すごく必死さ伝わる選挙カーいますよね💦
選挙カーが一番静かだった人に投票しようかと思いました(笑)

うるるん
ごめん!私なら窓開けて、子供が起きる!静かにせい!と怒鳴るかも。
前に仕事中にそれやられて、発狂しそうでした。文章書くお仕事だったのて、雑音はイライラにしかなりませんでしたね。
-
みんみる
それいいですね!!でも、選挙カーの声が大きすぎて私の声かき消されそうです(笑)
子どもと二人の生活に慣れて大声が出せる気がしない...(笑)
お仕事中、しかも書き物は集中力かなり必要なお仕事でしょうにイライラしますよね...
早く終わって欲しいです(´;ω;`)- 6月24日
-
うるるん
うるさーいって言いたかったのに、手を振られて、応援ありがとうございます!とか言われてさらにイラッとしたことあります。
しかも、神奈川住み、都内の会社なので全く関係のない選挙なんですよ。例えば都知事選とかね。
確かにあちらのボリュームが大きすぎて、かき消されそう。あれ、騒音の迷惑で訴えられないの?って感じですね。
そうなんです、今は辞めたけど、あの選挙の声聞くと、集中力なんてなくなります。
都内じゃないなら1回で終わるけど、東京の人は参院選からの都知事選!
心中お察ししますだよね。- 6月24日
-
みんみる
えぇ(笑)それめっちゃ面白いですね(笑)笑っちゃいました(笑)もし自分がそんなことになったらそんなことになった自分にも笑ってしまいそうです(笑)応援じゃない!気づいて!ってなりそうですね(笑)
うわぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )さらに嫌ですね(´;ω;`)なんでこんな関係ない選挙に心乱されなあかんの?!ってなりますよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
東京の人は終わってからのまた次があるんですね!( ´•̥ו̥` )それなら私なんてまだましな方だから耐えようと思います!!
東京でやっと寝たと安心できるのはまだ先なんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
一刻も早く終わって欲しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
笑いをありがとうございますm(__)m♥- 6月24日
みんみる
本当にそうなんですよ!!(笑)そんなに声張る?!みたいな(笑)市民がなんちゃら言うならまずそれをなんとかしてくれみたいな...m(__)m
私も一番静かな人に...←(笑)