子育て・グッズ お子様の嘔吐した服は洗濯していますか?洗濯後、洗濯機はハイターで再洗濯していますか? お子様が嘔吐した場合、処理したときに自分が着ていた服ってどうしていますか💡? お子様のつけおきした服を洗濯するときに一緒に洗っていますか🤔? また、つけおきした服を洗濯したあと、洗濯機はそのままですか?ハイター入れてもう一度空で洗濯機回してますか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 2 洗濯機 服 suu(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 食べ過ぎで吐いたくらいなら軽く洗って洗濯機ぶち込んでましたが、ノロとか胃腸炎の時は一緒につけ置きしてからその服たちだけで回してました! 7月1日 suu 一緒につけおきしていたのですね!色落ち気になりますが、感染は怖いですもんね😢 7月1日 ママリ すごーく薄めましたが全然大丈夫でした!ミルトンみたいなやつにつけた事もありますよー!感染系だったら怖いですよね😅いらない服なら捨てるのもありかなーと思います。 7月1日 suu 大丈夫だったんですね!それなら少し安心です😭✨ あまりにひどかったり、いらない服だったら捨てたほうが早いですよね😅 ありがとうございます、参考にさせていただきます💓 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
一緒につけおきしていたのですね!色落ち気になりますが、感染は怖いですもんね😢
ママリ
すごーく薄めましたが全然大丈夫でした!ミルトンみたいなやつにつけた事もありますよー!感染系だったら怖いですよね😅いらない服なら捨てるのもありかなーと思います。
suu
大丈夫だったんですね!それなら少し安心です😭✨
あまりにひどかったり、いらない服だったら捨てたほうが早いですよね😅
ありがとうございます、参考にさせていただきます💓