コメント

ママリ
食べ過ぎで吐いたくらいなら軽く洗って洗濯機ぶち込んでましたが、ノロとか胃腸炎の時は一緒につけ置きしてからその服たちだけで回してました!
ママリ
食べ過ぎで吐いたくらいなら軽く洗って洗濯機ぶち込んでましたが、ノロとか胃腸炎の時は一緒につけ置きしてからその服たちだけで回してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子が胃腸炎になって今日で4日目です。 2日目の夜に少し緩い💩が出て以降、💩が全く出ません💦昨日も今日もお腹痛いとのたうち回っています。薬とかで💩を出してあげた方が良いんでしょうか? 普段は訪問診療をしてもら…
保育園に通い始めて三日目です まだまだ慣れないのですが、娘は我が強く 飲み物も拒否して、給食も全く手をつけないようです😭😭昼過ぎに迎えに行き帰ってからご飯をモリモリ食べています。。。 いつになったら保育園で食べ…
お子さんが1〜2歳の方でダイニングテーブルでご飯食べてる方いますか? 子どもが使う椅子ってどういうもの使っていますか? 家には赤ちゃんの時に使っていたハイローチェアはあるのですが、しっかり椅子タイプのほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suu
一緒につけおきしていたのですね!色落ち気になりますが、感染は怖いですもんね😢
ママリ
すごーく薄めましたが全然大丈夫でした!ミルトンみたいなやつにつけた事もありますよー!感染系だったら怖いですよね😅いらない服なら捨てるのもありかなーと思います。
suu
大丈夫だったんですね!それなら少し安心です😭✨
あまりにひどかったり、いらない服だったら捨てたほうが早いですよね😅
ありがとうございます、参考にさせていただきます💓