妊娠・出産 生理予定日前日、生理が来そうな痛みやお腹の重さを感じています。流産経験あり、陽性反応あり。4週目でのお腹の痛みや高温期について質問します。 生理予定日前日です。 今にも生理が来そうな痛み😢... 下腹部がギューってなったり重かったり、、 1月に流産してフライングですが、 やっと陽性見ました。 皆さん4週くらいのお腹の痛み どんな感じでしたか? 今のところは高温期続いてます。 (夜中に起きるので正しくないかもです。) 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 流産 陽性 高温期 生理予定日前日 なー(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、普通に生理来そうだなぁ って感じの痛みがありました💦 今でも時々ズキズキする感じがありますよー! 7月1日 なー そうなんですか?!🥺 大丈夫な痛みなのかよくない 痛みなのかイマイチ分からなくて😭 信じるしかないんですけど、 いちいちやっぱ敏感です😢 7月1日 退会ユーザー 痛みは継続じゃないので 大丈夫かなぁと判断しています!◎ 波がある感じです! (◜ᴗ◝ ) 7月1日 なー そんな感じです!! さっき急にあ!生理来る!って痛みが襲ってきて😭 心配になっちゃいました😢 7月1日 退会ユーザー 私はちょくちょくトイレ行って 心配で「よし、血出てないぞっ」って確認してました(笑)😂 7月1日 なー みんなそうなんですかね🥺 なんか少し、安心しました。 半年前に流産した時は初妊娠だったんですが、すごく張ってて これが普通だと思ってて、、 じゃあ違いました😫 今回は張りはない感じです! 7月1日 退会ユーザー 痛みが無い人は無いし ある人はあるし、 こればかりは分かりませんよね 🥺 信じるしかないと思います! 気にしすぎてストレスになるのも良くないのかなあと思いますし🥺 病院行くまでは不安かもしれませんが、、、😭😭 7月1日 なー 分かりました!🥺ありがとうございます! もう胎嚢見えて、心拍確認前とかですか?🥰 7月1日 退会ユーザー 2人目なので 胎嚢と心拍一度に確認したくて6週頃の来週に 病院行こうと思ってますが 2人目でも病院行くまでは 本当に心配です!😂 7月1日 なー そうですよね😭😭😭 皆さんこの心配を乗り越えて出産するんだから、ほんと凄いです!!! 心拍まで確認できるといいですね🥰❤ 7月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
そうなんですか?!🥺
大丈夫な痛みなのかよくない
痛みなのかイマイチ分からなくて😭
信じるしかないんですけど、
いちいちやっぱ敏感です😢
退会ユーザー
痛みは継続じゃないので
大丈夫かなぁと判断しています!◎
波がある感じです! (◜ᴗ◝ )
なー
そんな感じです!!
さっき急にあ!生理来る!って痛みが襲ってきて😭
心配になっちゃいました😢
退会ユーザー
私はちょくちょくトイレ行って
心配で「よし、血出てないぞっ」って確認してました(笑)😂
なー
みんなそうなんですかね🥺
なんか少し、安心しました。
半年前に流産した時は初妊娠だったんですが、すごく張ってて
これが普通だと思ってて、、
じゃあ違いました😫
今回は張りはない感じです!
退会ユーザー
痛みが無い人は無いし
ある人はあるし、
こればかりは分かりませんよね 🥺
信じるしかないと思います!
気にしすぎてストレスになるのも良くないのかなあと思いますし🥺
病院行くまでは不安かもしれませんが、、、😭😭
なー
分かりました!🥺ありがとうございます!
もう胎嚢見えて、心拍確認前とかですか?🥰
退会ユーザー
2人目なので
胎嚢と心拍一度に確認したくて6週頃の来週に
病院行こうと思ってますが
2人目でも病院行くまでは
本当に心配です!😂
なー
そうですよね😭😭😭
皆さんこの心配を乗り越えて出産するんだから、ほんと凄いです!!!
心拍まで確認できるといいですね🥰❤