妊娠・出産 治療で先月人工授精をし、昨日検査薬で陽性でましたが、悪阻も少なく💦だ… 治療で先月人工授精をし、昨日検査薬で陽性でましたが、悪阻も少なく💦だるさはあるのですが、妊娠している気がなく…本当にいるのだろうかと不安です😳 治療してる病院は来週月曜日に行く予定なので近場の産婦人科で確認したくてうずうずしてます😅 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 病院 産婦人科 人工授精 妊娠 悪阻 検査薬 陽性 miiy(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりが出るのは8週くらいが多いみたいなのでまだ陽性が出たくらいの時期じゃ早くないですかね? 7月1日 miiy 今のこの時はこの時期には悪阻もあったのし、胎嚢も確認できたし数えたら5週ぐらいなので胎嚢ぐらいは確認できると思うかなと。 7月1日 はじめてのママリ🔰 胎嚢は確認出来るんじゃないですか? 質問にはつわりのことしか書いてなかったので。 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
今のこの時はこの時期には悪阻もあったのし、胎嚢も確認できたし数えたら5週ぐらいなので胎嚢ぐらいは確認できると思うかなと。
はじめてのママリ🔰
胎嚢は確認出来るんじゃないですか?
質問にはつわりのことしか書いてなかったので。