コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです、大丈夫‼️ママだって人間だもの😢❤
ほんとにほんとの限界が来る前にパパにでも誰でも良いので助けてって言える勇気だけあれば大丈夫だと思います😊✨

ayk
ポムさん、お疲れ様です。何しても泣いてるときってどうして良いか分かんないから本当に辛いですよね、わかります…( ´:ω:` )私もつい昨日、夜泣きしている子供に『あー…もう!寝てよ!』と言ってしまい猛反省してます( ´:ω:` )
これまでにも、いい加減にしてくれ!と思ってついつい寝かし付けるトントンの力が少し強くなったり…、どんなに我が子が可愛くても精神的に不安定だったりするときはそうなってしまうのは人間だし当たり前かと( ´:ω:` )でも反省して次の日は今日より沢山遊んであげようと心掛けて接するようにしてます(´・ω・`)♡
私もそんな日は母親失格だなあ、何て思ったりしますが、この子の母親は私だけなんだから!って思考を入れ替えて、一度深呼吸してお茶飲んで…ってすると少しだけ落ち着ける気がします( ˘꒳˘)♡お互い頑張りましょうね( ´:ω:` )♡
-
ポム🍮
ありがとうございます😭
なんで泣いてるのか分からない時ってほんと辛いですよね。
分からないことだらけで、
大変です😭
だけどやっとこの前お腹から出てきてくれた可愛い娘です。
少しずつ慣れて行けるように頑張ります😌- 7月2日

ラッチ
わかります!3ヶ月頃まで結構ありました!!大変と思いますが、そのうちなくなるので頑張ってください!
ポム🍮
ありがとうございます😭