コメント
イチソラ
子宮口の開きは関係ないのかなと思いました!私は2cmで本陣痛きたので😂お姉ちゃんの誕生日ゆっくりお祝い出来るといいですね😊
sw
わあ!うちと全く同じ状況です🤣
後期に入ってからずっと切迫早産で入院したりしてました💦
上の子の誕生日から正産期だったのでドキドキしてましたが、結局予定日前々日に赤ちゃんが大きくなりすぎだし経産婦で子宮口3cmだしってことで誘発分娩しました🤣
娘さんのお誕生日、一緒に過ごせるといいですね☺️💐
イチソラ
子宮口の開きは関係ないのかなと思いました!私は2cmで本陣痛きたので😂お姉ちゃんの誕生日ゆっくりお祝い出来るといいですね😊
sw
わあ!うちと全く同じ状況です🤣
後期に入ってからずっと切迫早産で入院したりしてました💦
上の子の誕生日から正産期だったのでドキドキしてましたが、結局予定日前々日に赤ちゃんが大きくなりすぎだし経産婦で子宮口3cmだしってことで誘発分娩しました🤣
娘さんのお誕生日、一緒に過ごせるといいですね☺️💐
「検診」に関する質問
今日1週間検診がおわり、これからミルクの量は自分で調節していってねーって言われたんですけど、今現在で40/80しかのまなかったり、完飲して足りなそうに泣いてたりします、 残すことの方がおおいんですがどうやって調整…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
生後9ヶ月の息子がいますが、まだお座りが甘くて腰がしっかりしません。 おすわりゆっくりだったママさんに聞きたいですが、何ヶ月で座りましたか? まだあまり焦りはないですが、つかまり立ちもまだしそうに見えず、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
そうですよね💦
まだゆっくりしてていいよ〜と
お腹に話しかけとこうと思います!