妊娠・出産 39wの初妊婦です。予定日まであと5日なのですが、今日結構お腹が張りま… 39wの初妊婦です。 予定日まであと5日なのですが、今日結構お腹が張ります。その際におしりから何か出てきそうな感覚があります。 いきみたいって感覚はありません。 こんな感覚になった方いませんか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 妊婦 いきみ ゆか(4歳4ヶ月) コメント ^_^☆ 予定日おなじです💕 わたしも1日に何回か同じような感覚になります! 7月1日 ゆか 膀胱も肛門も圧迫されて何かしら出るんじゃないかって思っちゃいます😖 同じなんですね!?お互い頑張りましょう😊💗 7月1日 ^_^☆ うーーーーてなりますよね🤯🤯 頑張りましょう🤰🌸🌸🌸 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
膀胱も肛門も圧迫されて何かしら出るんじゃないかって思っちゃいます😖
同じなんですね!?お互い頑張りましょう😊💗
^_^☆
うーーーーてなりますよね🤯🤯
頑張りましょう🤰🌸🌸🌸