妊娠・出産 ダイエットについてです!まだまだ妊娠初期ですが最近食欲がすごくって💦… ダイエットについてです! まだまだ妊娠初期ですが最近食欲がすごくって💦 食べても食べてもお腹が減ります。 1人目の時は気持ち悪くて食べれず体重も増えなかったんですが今回は逆です😭笑 なので妊娠初期からでもできるストレッチや体操ってありますか?あと食事は何に気をつけたらいいでしょう? みなさんの体験など教えてください!!! フラフープはやめた方がいいのかな〜?? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠初期 食事 ストレッチ 体操 ぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント